首页
>政务公开>信息公开目录>通知公告>交通公告

索引号: 113701000041890072/2020-00013 公开方式: 主动公开
发布机构: 市城乡交通运输委员会 组配分类: 公示公告
文件编号: 发文日期: 2020-01-08

关于《济南市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》(修订征求意见稿)公开征求意见的公告
发布日期:2020-01-08 14:19 浏览次数: 字体:[ ]

        2017年12月,我市根据国家层面深化出租汽车行业改革及网约车管理等文件精神,起草发布《济南市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(试行)》(以下简称《细则》)。

      《细则》实施两年来,有效规范保障了我市网约车行业的健康有序发展。我局在座谈征求出租汽车经营者、从业者及部分部门意见的基础上,结合网约车行业发展现状,拟提请市政府对《细则》进行修订,现向社会公开征求意见,欢迎有关单位和社会各界人士提出宝贵意见和建议。

      公开征求意见时间截至2020年1月14日,可通过以下途径和方式提出意见建议:

      1.电子邮件:jnjtkg@163.com ,邮件主题请注明“网约车细则修订意见”;

      2.邮递信件:济南市经五路160号410室(邮编:250001)。请在信封上注明“网约车细则修订意见”。

      附件:

      1、  济南网约车管理实施细则(征求意见稿).doc

      2、起草说明.docx                     

 

济南市城乡交通运输局

2020年1月8日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统